O Bar Galpão, maior campeão do Comida Di Buteco do Vale do Aço com seis títulos, foi escolhido o 4º melhor boteco do Brasil no concurso nacional. A notícia foi muito comemorada pela família que administra o estabelecimento em Ipatinga-MG.
O bar venceu a edição deste ano, que comemorava os 20 anos do concurso, com o prato “Isperimenta sô tá bãopadaná”, que leva bolinho de mexidão com carne de lata, pastel de angu com recheio de carne com jiló, pele de bacon torrada e creme de milho verde.
Divulgação
Para José Wilson, proprietário do Bar Galpão, a sensação de estar entre os melhores do Brasil é de gratidão. “Para nós foi uma alegria muito grande receber essa notícia. É um sentimento muito gratificante. Lá no concurso eles só falam os três melhores e depois ficar sabendo que ficamos em 4º lugar no Brasil foi muito gratificante mesmo.Orgulho de ser de Ipatinga e orgulho de estar no bairro Bethânia”, disse o Bozo, como é carinhosamente conhecido pelos clientes.
Foto:Marcelo Augusto / PLOX
Veja o vídeo:
{"preview_thumbnail":"/sites/default/files/styles/video_embed_wysiwyg_preview/public/video_thumbnails/Og_GqrCQ_aE.jpg?itok=HQaK2c_8","video_url":"https://www.youtube.com/watch?v=Og_GqrCQ_aE","settings":{"responsive":1,"width":"854","height":"480","autoplay":1},"settings_summary":["Embedded Video (Responsivo, autoplaying)."]}