Brasileirão: América vence Santos fora de casa

Time mineiro controlou a partida

23/10/2021 18h53 - Atualizado há mais de 2 anos

Na noite deste sábado (23), o América-MG venceu o Santos por 2 a 0 fora de casa, na Vila Belmiro, em Santos-SP. O jogo foi válido pelo Campeonato Brasileiro Série A.

No primeiro tempo, o Santos começou tentando pressionar, porém, o time mineiro, treinado por Marquinhos, se impôs depois dos primeiros 10 minutos de partida.

O Coelho pressionou e criou boas oportunidades, mas o primeiro gol saiu de pênalti, no fim do primeiro tempo.

Ademir foi derrubado na área, o juiz marcou pênalti e Jean Motta, que fez a falta, foi expulso. O próprio Ademir cobrou e marcou, abrindo o placar.

No segundo tempo, o América marcou logo no primeiro minuto. Após cruzamento na área do Santos, a bola sobrou para Alê, que chutou e ampliou o placar no começo da segunda etapa.

O Santos tentou sair mais para o jogo, porém o time que briga contra o rebaixamento, não conseguiu pressionar o América.

O time mineiro teve mais posse de bola e controlou a partida até o fim, que terminou no 2 a 0. Com a vitória, o América chegou aos 35 pontos, ocupando a nona colocação.