Corinthians empata jogo com América com gol no último segundo

Giuliano evita derrota do Timão no último minuto contra o último colocado do Brasileirão

23/10/2023 07h24 - Atualizado há 9 meses

Em um emocionante confronto pela 28ª rodada do Brasileirão, na Neo Química Arena, o Corinthians conseguiu arrancar um empate de 1 a 1 contra o América-MG, time que ocupa a última posição na tabela. Embora o América-MG tenha saído na frente no placar, com um gol de Benítez ainda na primeira etapa e tenha dominado parte do jogo, o Corinthians mostrou determinação até o fim.

A equipe da casa, que teve dificuldades ao longo da partida para furar a defesa do América-MG, encontrou o gol de empate aos 52 minutos do segundo tempo. Em uma jogada trabalhada, Fagner cruzou, Gil deu o toque necessário e Giuliano finalizou, igualando o marcador.

Com esse resultado, o cenário na tabela de classificação do campeonato apresenta um Corinthians ainda ameaçado pela zona de rebaixamento, ocupando a 15ª posição com 33 pontos. Isso é apenas três pontos a mais que o Vasco, atual 17º colocado. Por outro lado, o América-MG, com 19 pontos, permanece na lanterna da competição.