Jogando em casa, Democrata-GV perde para o Vila Nova pelo Troféu Inconfidência

Pantera começou mal o jogo, conseguiu empatar, mas tomou o gol da virada no finalzinho

23/03/2022 22h32 - Atualizado há mais de 2 anos

O Democrata-GV recebeu o Vila Nova no Mamudão na noite desta quarta-feira (23) e perdeu de 2 a 1. Este foi o jogo da ida pela semifinal do Troféu Inconfidência. Os dois times se enfrentam novamente no próximo domingo (27), às 16h.

Jogando diante da torcida adversária, o Vila Nova não se intimidou e partiu para cima do Democrata. Logo aos três minutos de jogo, o atacante Thiago Mosquito abriu o placar para o Leão do Bonfim. Em uma bobeada na defesa do Democrata, a bola sobrou com Thiago na área que colocou dentro da rede.

A pantera acordou na partida e empatou o jogo aos 14 minutos. Vini Locatelli recebeu o cruzamento de Marcelinho e, de carrinho, mandou para o fundo das redes. Depois de igualar o placar, só deu Democrata.

Os dois times voltaram para etapa final sem alterações. Enquanto o Vila Nova tentava ganhar tempo em quase todas as jogadas, o Democrata buscava marcar o segundo para virar a partida. No entanto, foi o Vila que marcou o gol da vitória. Aos 44 minutos. O atacante Thomazel saiu do banco para mandar pra rede. Em uma cobrança de falta, Thomazel subiu sozinho e mandou de cabeça para as redes.