Cruzeiro joga mal e consegue empate no final contra o Náutico

Time mineiro saiu atrás, mas empatou com gol de cabeça do atacante Airton

25/10/2020 15h36 - Atualizado há mais de 3 anos

Foi no apagar das luzes que o Cruzeiro conseguiu um empate, fora de casa, contra o Náutico, nos Aflitos, pelo Campeonato Brasileiro da série B. Vinícius marcou para os donos da casa e Airton empatou para os mineiros na tarde deste domingo (25).

Jogando em casa, o Náutico soube aproveitar o início do jogo para propor as ações da partida. Aos 21 minutos, Vinícius carregou a bola e decidiu arriscar de fora da área. Ele acertou o canto direito de Fábio, 1x0 Náutico.

No lance seguinte, o Cruzeiro teve uma ótima chance para empatar, em uma cobrança de falta, mas Ramon cabeceou para fora.

O time da casa quase conseguiu ampliar no final do primeiro tempo, com Jean Carlos. O Cruzeiro não mostrou reação após o gol.

No segundo tempo quase nada mudou. O Náutico quase ampliou em uma chance clara possibilitada por uma falha de Ramon. A sorte do Cruzeiro foi que Cacá conseguiu tirar em cima da linha.

O Cruzeiro só foi ter uma chance clara de empate aos 37 minutos do segundo tempo. Em uma confusão na área, Marcelo Moreno tentou um voleio e depois pediu pênalti, mas o árbitro não marcou.

No lance seguinte, em um rápido contra-ataque, Patrick Brey cruzou e Airton empatou de cabeça, 1x1. A partir daí, a Raposa apenas administrou o jogo e garantiu o empate fora de casa, somando 4 pontos em dois jogos fora de casa.