Grêmio derruba Galo e sai vencedor na primeira partida do Campeonato Brasileiro

O time gaúcho derrotou o Atlético por 1 x 0; gol marcado por Felipe Vizeu

26/05/2019 08h08 - Atualizado há quase 5 anos

Por 1 x 0 o Grêmio derrotou o Atlético/MG durante uma partida pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, nesse sábado (25), em Porto Alegre, capital gaúcha. No primeiro tempo, as equipes se esforçaram para tentar fazer o primeiro gol. O Galo foi pra cima do rival com muita garra, porém sem sucesso. O Atlético teve grandes chances de derrotar o Grêmio, mas acabou encerrando a primeira etapa se alcançar o objetivo: marcar gols.

Já na segunda etapa, o gol do Grêmio, feito por Felipe Vizeu, saiu nos primeiros minutos. O time rival buscava sustentabilidade para reverter a situação. Fim de jogo: 1  x 0 para o time gaúcho. Mesmo sofrendo mais uma derrota, o Galo segue na vice-liderança marcando 12 pontos.

jogoO gol foi marcado por Felipe Vizel (Foto: reprodução)