Flamengo goleia o América-MG no Maracanã

Gabigol, camisa 9 do time carioca, ainda perdeu um pênalti na segunda etapa

25/06/2022 21h06 - Atualizado há quase 2 anos

O Flamengo venceu o América-MG por 3 a 0, na noite deste sábado (25), no Maracanã, e respirou no Campeonato Brasileiro, em jogo válido pela 14ª rodada.

O primeiro gol rubro-negro foi marcado por Gabigol, na primeira etapa. No segundo tempo, o camisa 9 perdeu um pênalti e outras diversas oportunidades de ampliar e chegou até a ser vaiado. Mas quando o time mineiro começava a crescer na partida, Arrascaeta fez o segundo. Nos acréscimos, Marinho marcou o terceiro e se emocionou no gramado.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 18 pontos e aparece em oitavo no Brasileirão. O time aguarda o fim da rodada para tentar se consolidar na posição. Com 15 pontos, o América-MG está na 15ª posição.

No domingo, o América-MG recebe o Goiás, às 18h, no Independência. Antes do compromisso pelo Brasileirão, porém, o Fla tem compromisso pela Libertadores. Na quarta-feira, às 21h30, o Flamengo enfrenta o Tolima, fora.