Cruzeiro estreia no Mineiro com empate contra o Uberlândia

Mesmo criando muitas chances de gol, o Cruzeiro só conseguiu marcar no fim da partida

27/02/2021 18h20 - Atualizado há cerca de 3 anos

O Cruzeiro estreou no Campeonato Mineiro com empate em 1 a 1 contra o Uberlândia. O time da capital mineira fez um bom jogo, criando muitas chances de gol, mas a defesa ficava aberta em alguns lances e, jogando em casa, o Alviverde do Triângulo aproveitou a oportunidade que teve e marcou ainda no primeiro tempo.

O Cruzeiro criou muitas chances para fazer o gol na primeira etapa. Teve boas chances, aliás, fez um bom primeiro tempo. Já a parte defensiva celeste ficou desprotegida em alguns momentos, com Neris jogando mais próximo à defesa, sozinho. O Uberlândia aproveitou um momento desses e conseguiu abrir o placar aos 25 minutos com Reis. Everton recebeu passe na direita, pegou mal na bola, mas ela chegou a Reis, que mandou para o canto direito do gol, com Fábio mal posicionado no lance.

O início da etapa final foi como no primeiro tempo, com o Cruzeiro pressionando a equipe mandante. Logo aos 4 minutos o time celeste colocou uma bola na trave do goleiro Marcão. Matheus Barbosa recebeu passe de William Pottker na grande área, mesmo sem ângulo, ele arriscou o chute, e a bola bateu na trave.

O Cruzeiro até teve chances de virar a partida, com uma perigosa cobrança de falta de Marcinho, um chute de letra que Felipe Augusto deu já na pequena área e uma bola na trave de William Pottker, más só conseguiu marcar no finalzinho do jogo. Sobis recebeu passe na entrada da área, rolou para Cáceres, que mandou uma bomba, no canto direito do goleiro Marcão.

O próximo jogo do Cruzeiro é na quarta-feira (3), às 21:30, contra a Caldense. O jogo ocorrerá no Mineirão e será válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro. Já o Uberlândia vai enfrentar o URT no mesmo dia, mas desta vez, jogando fora de casa, às 20:00h.