Atlético-MG vence Inter nos acréscimos fora de casa

Hulk brilha no fim e garante vitória por 2 a 1 para o Galo

27/06/2024 06h36 - Atualizado há 4 meses

O Atlético-MG lutou até o fim e foi coroado com a vitória por 2 a 1 sobre o Inter na noite desta quarta-feira (26) no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. O gol decisivo veio aos 51 minutos do segundo tempo, quando Hulk fez uma grande jogada e Rômulo garantiu o resultado para os visitantes.

A partida começou equilibrada, com poucas oportunidades nos primeiros minutos. Aos oito minutos do segundo tempo, Cadu abriu o placar para o Atlético-MG ao cabecear um escanteio cobrado por Scarpa. O Inter empatou aos 21 minutos com Alan Patrick, que marcou no rebote após errar um pênalti.

O jogo seguiu intenso até os acréscimos, quando Hulk brilhou e, após uma jogada individual, permitiu a Rômulo marcar o gol da vitória aos 51 minutos.

Com o resultado, o Inter soma 17 pontos e está em oitavo lugar no Brasileirão. O Atlético-MG, com a mesma pontuação, está em nono, devido ao menor número de vitórias.