Cruzeiro supera Vitória em jogo no Mineirão por 3x1

O time mineiro marca três vezes e sobe na tabela do campeonato

28/04/2024 17h58 - Atualizado há 3 meses

O Cruzeiro conquistou uma importante vitória por 3x1 sobre o Vitória em um jogo eletrizante no Mineirão, alcançando a 5ª posição no campeonato. Dominando a maior parte da partida, o time da casa mostrou superioridade técnica e tática.

Desde o início do jogo, o Cruzeiro criou várias chances de gol. Matheus Pereira destacou-se por perder uma oportunidade clara na pequena área e por um escanteio direto que acertou a trave. Rafa Silva e Zé Ivaldo também forçaram o goleiro Lucas Arcanjo, do Vitória, a fazer defesas difíceis. Apesar da pressão, o Vitória mostrou resistência e tentou contra-ataques no final do primeiro tempo, com Mateus Gonçalves chegando a finalizar perigosamente.

Fotos :Staff Images / Cruzeiro

O segundo tempo foi marcado por um festival de gols começando aos 4 minutos, quando Matheus Pereira abriu o placar para o Cruzeiro, aproveitando um erro da defesa adversária. A resposta do Vitória veio dois minutos depois com um gol contra inusitado de Lucas Silva. No entanto, o Cruzeiro não se abateu e, aos 12 minutos, Rafa Silva marcou um belo gol de desvio de primeira. Arthur Gomes ampliou o placar aos 29 minutos, após uma bela tabela, selando a vitória do time da casa.

A partida ainda teve momentos de tensão, como uma cobrança de falta perigosa por Jean Mota do Vitória, que foi brilhantemente defendida nos últimos momentos do jogo.

Com este resultado, o Cruzeiro mostra sua capacidade de reação e a força de seu elenco, animando a torcida com a escalada na tabela e a busca por posições ainda melhores na competição.