Cruzeiro vira e goleia o Novorizontino fora de casa

Pedro Castro, Willian, Bidu e Jajá marcaram para o time celeste. Danielzinho fez para os donos da casa

27/10/2022 21h01 - Atualizado há mais de 1 ano

O Cruzeiro viu o Novorizontino sair na frente, mas virou e goleou, por 4 a 1, a equipe mandante na noite desta quinta-feira (27), pela 37ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Pedro Castro, Willian, Bidu e Jajá marcaram para o time celeste. Danielzinho fez para os donos da casa.

Jogando dentro de casa e precisando vencer para escapar da zona de rebaixamento, o Novorizontino abriu o placar logo aos 2 minutos de jogo, com o atacante Danielzinho. O camisa 8 pegou de primeira na meia esquerda e mandou com muito veneno, no canto esquerdo de Gabriel Mesquita.

O Cruzeiro não se intimidou e após algumas chegadas ao ataque conseguiu empatar aos 17 minutos. Zé Ivaldo lançou a bola para a grande área, Marquinhos Cipriano chegou na segunda trave e ajeitou de cabeça. Pedro Castro recebeu o passe e mandou para o fundo do gol.

A equipe celeste melhorou na partida, aumentou o domínio da posse de bola e chegou ao gol da virada aos 26 minutos. Willian Oliveira recebeu na entrada da área, após tentativa de chute de Juan Christian. Ele dominou e mandou com categoria no canto direito.

Logo no início do segundo tempo, aos 5 minutos, o Cruzeiro fez o terceiro gol na partida. O lateral foi lançado na esquerda, após puxada de contra-ataque. Bidu recebeu o passe de Rodolfo na área e chutou cruzado, para o fundo do gol.

Mesmo com a vitória praticamente garantida, o time mineiro seguiu pressionando e fez o quarto gol com Jajá. O atacante fez uma boa jogada individual com Luvannor, recebeu cruzamento na área e tocou de carrinho na saída de Lucas Pereira.