Cruzeiro garante vitória expressiva contra RB Bragantino

Gilberto desencantou, Ramiro e Bruno Rodrigues marcaram os gols

29/04/2023 20h32 - Atualizado há mais de 1 ano

Jogando muito bem, o Cruzeiro dominou o RB Bragantino, fora de casa, e venceu a equipe paulista por 3 a 0 na noite deste sábado (29), em Bragança Paulista. A equipe celeste conquistou a segunda vitória seguida e a primeira fora de casa. A partida ainda contou com o atacante Gilberto, que desencantou, e marcou um dos gols do jogo.

A primeira metade da partida começou com o Cruzeiro mostrando sua força. Aos 10 minutos, Ramiro recuperou a bola e, após troca de passes com Nikão, driblou a marcação e chutou para o fundo da rede, abrindo o placar. O Bragantino tentou reagir, mas o goleiro Rafael Cabral brilhou com defesas importantes, como a de bicicleta de Capixaba aos 26 minutos. Ainda no primeiro tempo, Aderlan, lateral direito do Bragantino, foi expulso aos 30 minutos, deixando a equipe com um jogador a menos.

Segundo Tempo: Cruzeiro amplia placar e garante vitória fora de casa

O segundo tempo foi marcado por mais ação do Cruzeiro. Aos 23 minutos, Gilberto marcou o segundo gol do time, recebendo passe de Vital e driblando o goleiro Lucão. O Bragantino tentou reagir com o atacante Thiago Borbas, mas Rafael Cabral defendeu mais uma vez. A situação do time da casa ficou ainda mais complicada quando o goleiro Cleiton recebeu cartão vermelho por reclamação aos 39 minutos.

Já na reta final da partida, aos 43 minutos, Bruno Rodrigues ampliou a vantagem do Cruzeiro com um gol após passe de Machado. O placar final foi de 3 a 0 para o Cruzeiro, garantindo a segunda vitória consecutiva e a primeira fora de casa. Com isso, o time celeste chega a 6 pontos no Campeonato Brasileiro.

Destaques do jogo: Goleiro Rafael Cabral e atacante Gilberto brilham na vitória do Cruzeiro

O goleiro Rafael Cabral foi um dos grandes destaques da partida, garantindo a segurança do time celeste com defesas importantes. Já o atacante Gilberto marcou um gol e quase fez o segundo, mostrando seu poder ofensivo e contribuindo para a vitória expressiva do Cruzeiro.