Curso de queijos artesanais abre inscrições em Mesquita com vagas limitadas

Entre os dias 12 e 16 de maio, interessados poderão aprender técnicas de fabricação de queijos especiais em curso promovido pelo SPR

Por Plox

30/04/2025 14h54 - Atualizado há 16 dias

Estão abertas as inscrições para o curso de Derivados do Leite _ Queijos Especiais, promovido pelo SPR — Sindicato dos Produtores Rurais de Ipatinga Vale do Aço. A formação é voltada a apaixonados por queijos, profissionais da área rural e também para aqueles que desejam atuar no setor, adquirindo novas habilidades e aprofundando seus conhecimentos.


O curso será realizado entre os dias 12 e 16 de maio, na cozinha da Igreja Santo Expedito, na cidade de Mesquita. As aulas acontecerão das 8h da manhã às 17h, com carga horária intensiva e conteúdo prático. Os participantes terão a oportunidade de aprender técnicas de produção de queijos artesanais, além de receber orientações sobre como elaborar produtos diferenciados e de alta qualidade.


Imagem Foto: Divulgação


Ministrado por profissionais experientes, o curso abordará todas as etapas do processo de fabricação, com foco em práticas seguras, eficientes e voltadas para o mercado de produtos especiais.


Segundo o presidente do SPR, a iniciativa é ideal para quem já trabalha no campo ou pretende ingressar na área rural, transformando a paixão por queijos em uma nova habilidade profissional ou até mesmo em um hobby prazeroso e rentável.


As inscrições estão sendo realizadas por meio do número (31) 98641-5767, e as vagas são limitadas. Os organizadores recomendam que os interessados garantam sua participação o quanto antes, para não perderem a oportunidade.


Destaques