Ipatinga sedia evento nacional de confeitaria na próxima semana

Congresso Confeitar é um dos maiores da confeitaria no país

Por Plox

03/07/2023 14h34 - Atualizado há mais de 1 ano

Na próxima semana, mais precisamente no dia 12 de julho, acontece o Congresso Confeitar, em Ipatinga, Minas Gerais. O evento, um dos mais importantes de confeitaria do país, acontecerá no Centro Cultural Usiminas.

Na ocasião, confeiteiros da região do Vale do Aço se reunirão em uma imersão, onde aprenderão com profissionais de várias partes do país a se posicionarem no mercado, precificar seus produtos, utilizar o Instagram estrategicamente, técnicas de vendas e muito mais.

Evento acontece no Centro Cultural Usiminas. Foto: divulgação

 

Segundo as informações, os participantes também aprenderão a estruturar bolos de andar, produzir biscoitos artísticos decorados e técnicas de glaçagem. O evento contará também com um espaço para vendas de produtos do segmento e degustação.

Dijalma Matos, secretário de Desenvolvimento Econômico e Turismo de Ipatinga, relatou que o evento é mais um de grande magnitude é de grande importância para o município de Ipatinga.

“Em nome da administração municipal, digo o quanto nos sentimos honrados em sediar o evento de confeitaria mais importante do Brasil. Recentemente, a cidade recebeu dois eventos nacionais de inovação tecnológica e, agora, sendo sede do Congresso Confeitar, tenho certeza de que estamos nos colocando ainda mais no mapa dos grandes eventos”, disse o secretário.

 

Inscrições e programação
Para se inscrever, o interessado deve fazer seu cadastro no Sympla, através do link: https://www.sympla.com.br/evento__1995355.

Programação:
9h – Credenciamento; 
10h – Abertura; 
10h20 – Precificação;
11h – Biscoito Decorado 2D (Kelma Gual); 
12h – Instagram do Zero (Carol Lopes e Michelle Imilio);
13h às 15h – Almoço; 
15h - Bate-papo com Vera Ferraz, Mari Soares, Fernanda Delfior e Rosane Fraga; 
16h – Mousse com Glaçagem (Leo Anterio); 
17h – Estratégia de vendas, posicionamento e experiência do cliente (Dani Formigueiro); 
18h – Intervalo; 
18h30 – Estruturação Extrema para bolo de andar (Tathi Fabulosa); 
19h50 – Encerramento.
 

Destaques