Ipatinga

estilo

X FECHAR
ONDE VOCÊ ESTÁ?

    Requeijão Caseiro de Liquidificador faça ai na sua casa

    Uma das delícias culinárias que mais agradam todo mundo nasceu aqui no Brasil mesmo, e além de ser fabricado em território nacional, o requeijão tem características próprias que só são encontradas em determinadas regiões do país

    Por Plox

    04/12/2021 11h20 - Atualizado há 8 meses

    O Requeijão

    O requeijão sempre foi muito apreciado desde a Idade Media, mas só recentemente veio conquistar importância na nossa alimentação.

     

    Requeijão
    Reprodução

     

    Hoje foi descoberto que o requeijão é um alimento que pode ser comida junto com o pão ou talvez combinando com outros ingredientes, além de poder ser acrescentado nas saladas, nos patês, em massas, misturado com ervas aromáticas, enfim ele pode ficar do jeito que você mais gosta. Então, encontramos uma grande quantidade de versões de requeijão, podendo ser de corte, copo ou bisnaga.

    Ingredientes

    • 500 ml de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1/2 colher (sopa) de sal
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 250 g de ricota

    Modo de Preparo Requeijão

    Leve ao fogo o leite já com o amido dissolvido e o sal, mexa até engrossar

    Em seguida, retire do fogo misture a manteiga, o creme de leite e a ricota 

    Em seguida bata tudo no liquidificador, coloque em potes e leve à geladeira Pode ser congelado 

    Por fim, rende 5 copos grandes

     

    Fonte: https://www.receitasdepesos.com.br/requeijao-caseiro-de-liquidificador-faca-ai-na-sua-casa-humm.html
    PLOX BRASIL © Copyright 2008 - 2022[email protected]