Jogando Fora de casa, Ipatinga perde para o Betim

Tigre não conseguiu impor seu ritmo e acabou sofrendo a derrota

07/05/2022 16h54 - Atualizado há cerca de 2 anos

Na tarde deste sábado (7), o Betim venceu o Ipatinga por 3 a 0, pelo Módulo II, na Arena Vera Cruz, em Betim, na Região Metropolitana de Belo Horizonte, Minas Gerais. O Tigre não conseguiu impor seu ritmo e acabou perdendo o jogo.

No primeiro tempo, os dois times começaram bem, buscando o jogo e o gol, mas o Betim, até por jogar em casa, tomou conta das principais ações de ataque. E aos 24’ minutos o time da Grande BH abriu o placar.

Após boa jogada pela esquerda, Levi recebeu, dominou e chutou no canto, marcando o primeiro gol da partida. Após o gol, o time do Vale do Aço precisou avançar e tentar ir mais para o ataque.

Jogo aconteceu na Arena Vera Cruz. Foto: reprodução

Mesmo partindo mais para o ataque, o Ipatinga viu o Betim marcar o segundo gol no contra-ataque, aos 45’ da primeira etapa. Carré recebeu boa bola, tirou o goleiro, chegou na linha de fundo e cruzou para Levi, que escorou de cabeça para o fundo do gol. E o primeiro tempo terminou assim, 2 a 0.

Na segunda etapa, o Tigre voltou com mais ímpeto, porém, acabou abrindo espaço para mais contra-ataques para o Betim. Depois dos 15 minutos, o Ipatinga fez algumas alterações e o Betim passou a cadenciar mais o jogo.

Aos 32’, em rápido contra-ataque, o Betim conseguiu acelerar e Bambam, atacante do Betim, saiu na cara de Allison, tocando na saída do goleiro do Tigre, fazendo o terceiro gol do time da Grande BH.

Após o terceiro gol, o jogo caiu o ritmo e a partida terminou 3 a 0 para o Betim, que assumiu a liderança do Módulo II. Agora, o Tigre se prepara pois o próximo jogo já é na terça-feira (10), contra o Tupynambás, no Ipatingão.