Cruzeiro domina e vence Alianza por 3 a 0 na Sul-Americana

Time celeste mostra superioridade desde o início e garantem vitória tranquila

07/05/2024 23h32 - Atualizado há 3 meses

O Cruzeiro conquistou sua primeira vitória na Copa Sul-Americana, contra o Alianza, por 3x0, fora de casa, na Colômbia. O Cruzeiro começou forte no confronto contra o Alianza, demonstrando domínio desde os primeiros minutos. Explorando as jogadas pela esquerda com Marlon, Arthur Gomes e Barreal, o time brasileiro pressionou com determinação. A primeira grande oportunidade surgiu com Zé Ivaldo, após um cruzamento preciso de Barreal para a área.

Apesar do início promissor, o Cruzeiro diminuiu o ritmo, permitindo que o Alianza equilibrasse a partida. O time da casa criou momentos de perigo, com destaque para o chute de Muñoz de fora da área e a oportunidade de Batalla cara a cara com o gol. No entanto, Arthur Gomes respondeu com um lance individual, quase ampliando a vantagem para o Cruzeiro.

Persistindo na exploração do lado esquerdo, o Cruzeiro continuou ameaçando e finalmente alcançou o gol. Matheus Pereira recebeu livre pelo corredor e bateu cruzado, com Lucas Silva escorando para as redes, garantindo o 1 a 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Cruzeiro manteve o controle da partida, ampliando a vantagem com gols de Arthur Gomes e Rafael Elias. O segundo gol veio aos 5 minutos, com Arthur Gomes aproveitando um rebote dentro da área após boa jogada de Rafa Silva. Já aos 46 minutos, Rafael Elias roubou a posse no ataque e finalizou de fora da área, contando com um desvio na marcação para marcar.

Com o placar final de 3 a 0 a seu favor, o Cruzeiro encerra a partida com uma vitória convincente sobre o Alianza pela quarta rodada da fase de grupos da Sul-Americana.