Brasil estreia com goleada sobre a Venezuela

A seleção não teve dificuldades na partida. Marquinhos, Neymar e Gabigol marcaram os gols

13/06/2021 19h54 - Atualizado há quase 3 anos

O Brasil começou muito bem a Copa América. A seleção venceu a Venezuela, por 3x0, no estádio Mané Garrincha, em Brasília-DF.

O primeiro tempo da seleção não foi muito empolgante. O Brasil teve mais posse de bola e aos 22 minutos abriu o placar com Marquinhos. Após cobrança de escanteio de Neymar, a bola desviada sobrou para o zagueiro que mandou para o gol de perna direita.

Richarlyson chegou a marcar o segundo, mas o gol foi anulado corretamente por impedimento. Mesmo após o gol sofrido, a Venezuela não se abriu muito e dificultou as jogadas de ataque do Brasil.

No segundo tempo, os venezuelanos tentaram sair mais para o jogo e isso permitiu que o Brasil chegasse mais ao ataque. Em uma boa jogada de Danilo, o lateral brasileiro foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti.

Na cobrança de penalidades Neymar deslocou bem o goleiro e marcou o segundo gol brasileiro. Com esse gol, o camisa 10 do Brasil empatou em gols com Ronaldo, 67, ficando ambos atrás apenas de Pelé, na artilharia da seleção.

No final do jogo, ainda teve tempo de Neymar fazer boa jogada pela esquerda e cruzar para Gabigol, livre, marcar de cabeça.

Com o resultado positivo, o Brasil larga na frente no grupo B da Copa América.