“Marcão”, do The Cavas, será sepultado neste domingo (24) em Timóteo
Marco Antônio será sepultado no cemitério Jardim da Saudade
Por Plox
24/04/2022 08h31 - Atualizado há cerca de 3 anos
Será sepultado neste domingo (24), Marco Antônio Gonçalves, mais conhecido como Marcão, proprietário do tradicional restaurante The Cavas, um dos mais famosos da região do Vale do Aço, Minas Gerais. Marcão morreu nesse sábado (23).
Segundo informações divulgadas, das 7h até às 8h30 de hoje, o corpo foi velado na igreja católica Recanto Verde, em cava Grande. A partir das 9h, até às 13h, o velório ocorre na capela do cemitério Jardim da Saudade, em Timóteo-MG, sepultado em seguida.

O The Cavas restaurante se localizava em Cava Grande, distrito de Marliéria-MG e era bastante frequentado por moradores de Timóteo. Muitos também saíam de Coronel Fabriciano, Ipatinga, e outras cidades próximas, para apreciar o cardápio.
Marcão transformou o The Cavas em um dos pontos mais badalados para quem gosta de comer traíra desossada, carro chefe do restaurante. Para muitos, o restaurante servia a melhor traíra da região. Marcos Antônio estava se tratando de uma leucemia.

No Facebook, muitas pessoas lamentam a morte de Marcão e se lembram dele como uma dos que contribuíram muito para o distrito.
“Ficará para sempre em nossas memórias com um grande guerreiro, lutou até o fim !!
Meus sinceros sentimentos a todos amigos, clientes e familiares!! Até logo amigo, Marco Antonio Gonçalves Marcão The Cavas!!”, postou um dos amigos de Marco Antônio.

Por conta da saúde, Marcão decidiu encerrar as atividades do The Cavas em meados de 2021. Além da atuação como comerciante, ele era bastante conhecido também por ajudar diversos veículos de comunicação da região, com pautas e até mesmo informações de algum acontecimento em Cava Grande.